Отзывы - Аэропринт типография в Самаре
Заказать обратный звонок

Отзывы

Новиков Г.А., Генеральный директор ЗАО «УПНП и КРС»





Ольга Андреева, директор по распространению, КоммерсантЪ-Волга

Мы, газета «Коммерсантъ», сотрудничаем с типографией «Аэропринт»  уже довольно длительный период (с 2009 года). Печатаем у них ежемесячно журналы, визитки и всевозможные листовки; даже книгу печатали в твердом переплете.
Самое привлекательное здесь то, что есть индивидуальный подход к каждому клиенту. 
Работают они отлично, без брака. С проблемой нарушения сроков в этой типографии за все время сотрудничества мы ни разу не сталкивались, что для нас имеет довольно  важное значение.

Поскольку бюджеты на полиграфию не очень большие, мы всегда подробно выясняем, сколько будет стоить та или иная услуга, бумага, операция. Договариваемся о конечной стоимости. Чек всегда совпадал с оговоренным. «Кидалова» и скрытых накруток не наблюдали. Самими ценами очень довольны. 

А отношение к клиентам следует выделить отдельно - очень доброжелательное, открытое, очень быстро отвечают по эл. почте, предлагают массу вариантов при подборе выбора  и не торопят с выбором, уделяли столько времени, сколько нам требуется!
С особенным подходом всегда относятся менеджеры, технологи и даже водители, готовые взяться за любую работу, и сделать всё возможное, чтобы реализовать её в установленный заказчиком срок!

Про минусы ничего сказать не могу, потому как если мне что-то казалось неправильным - сотрудники шли на диалог, вопрос тут же решался. 

Я лично и весь наш коллектив желаем Вам огромных успехов, еще больше клиентов и дальнейшего развития! Еще раз спасибо всем сотрудникам за оперативность и хорошее отношение к клиентам!
Ощущение, что клиентом реально дорожат, что по нынешним временам  редкость!
Типографию «Аэропринт»  и в будущем будем рекомендовать своим знакомым и партнерам!




Вертопрахов Ю.Г., Генеральный директор ОАО "Телант"






Юрий Лазорин, генеральный директор компании Стимм, агентства по образованию за рубежом. 

Пользуюсь услугами типографии «Аэропринт» с 2008 года. Всегда приятно иметь дело с профессиональной командой, которая хорошо знает и делает свою работу. За 6 лет печатал буклеты, плакаты, каталоги,  и всегда всё было очень качественно. Рекомендую услуги типографии всем.





Безман Олег Яковлевич, адвокат.

Уже во второй раз обращаюсь в компанию Аэропринт на предмет заказа визиток для моей адвокатской деятельности. Как и в предыдущий раз, организация сработала быстро и безупречно. Дизайн визиток был предложен различный. Уже на следующий день варианты изделий мне прислали на электронную почту для согласования. Выбрал наиболее понравившийся. Через несколько дней забрал заказ. Натуральные экземпляры визиток оказались ещё красочнее, чем в электронном виде.
 Отдельно хочу сказать о внимательном отношении к клиенту и его пожеланиям. Всё на высочайшем уровне. Очень благодарен директору Осечкину Олегу Евгеньевичу и менеджеру Ступниковой Ксении, которая непосредственно контролировала выполнение заказа.
 С уверенностью могу сказать, что в дальнейшем буду по мере необходимости обращаться в компанию Аэропринт.
Желаю данной организации успехов в работе и больше заказов!

С уважением, адвокат, Безман Олег Яковлевич.





Игорь Яньшин, директор агентства инновационного маркетинга «Простые решения» 






23 мая 2018 г
Экономьте с нами!
22 мая 2018 г
Новая акция на печать любого календаря
Продукция

Разработка сайта   Политика конфеденциальности
Мы в социальных сетях
Типография «Аэропринт»
г. Самара, Заводское шоссе, 18
Карта проезда